- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
293 | 20년 5월 식단안내 및 영양소식지 |
![]() |
김숙희 | 20.05.20 | 171 |
292 | 코로나19 대응 안전한 학교급식운영 협조 안내 |
![]() |
김숙희 | 20.05.15 | 172 |
291 | 코로나19 예방위한 식생활관 식탁 가림막설치 안내 |
![]() |
김숙희 | 20.05.15 | 169 |
290 | 온라인개학기간중 식중독예방요령 |
![]() |
김숙희 | 20.05.14 | 170 |
289 | 19년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김숙희 | 20.03.02 | 178 |
288 | 2019년 하반기 위생.안전 점검 결과 |
![]() |
김숙희 | 19.11.26 | 201 |
287 | 12월,2월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
김숙희 | 19.11.26 | 195 |
286 | 12월,2월 식단안내 및 영양소식지 안내 |
![]() |
김숙희 | 19.11.26 | 193 |
285 | 11월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
김숙희 | 19.10.28 | 198 |
284 | 11월 식단안내 및 영양소식지 안내 |
![]() |
김숙희 | 19.10.28 | 195 |
전체건수:463건