- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 9 | 주간식단 영양량 및 원산지 |
|
김엄례 | 20.05.29 | 132 |
| 8 | 식단계획 안내 및 영양소식(6월) |
|
김엄례 | 20.05.29 | 135 |
| 7 | 코로나-19 예방을 위한 개학 후 학교급식 운영 예방 수칙 | 김엄례 | 20.05.19 | 125 | |
| 6 | 주간식단 영양량 및 원산지 |
|
김엄례 | 20.05.19 | 127 |
| 5 | 식단계획 안내 및 영양소식(5월) |
|
김엄례 | 20.05.19 | 146 |
| 4 | 2019학년도 학교급식비 식품비 사용 비율 공개 |
|
김엄례 | 20.05.19 | 145 |
| 3 | 주간식단 영양량 및 원산지 |
|
김엄례 | 20.01.29 | 151 |
| 2 | 한우 유전자 검사 결과 |
|
김엄례 | 19.12.20 | 167 |
| 1 | 2018학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|
박현정 | 19.01.31 | 206 |
전체건수:169건
