- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
51 | 학교급식 만족도 조사 결과 | 김엄례 | 21.10.12 | 43 | |
50 | 식단계획 안내 및 영양소식지 | 김엄례 | 21.10.01 | 49 | |
49 | 주간식단 영양량 및 원산지 | 김엄례 | 21.10.01 | 47 | |
48 | 식단계획 안내 및 영양소식지 | 김엄례 | 21.09.14 | 46 | |
47 | 주간식단 영양량 및 원산지 | 김엄례 | 21.09.14 | 41 | |
46 | 학교급식비 식품비 사용비율 안내(상반기) | 김엄례 | 21.09.10 | 47 | |
45 | 음식물 쓰레기 줄이기 | 김엄례 | 21.09.08 | 46 | |
44 | 코로나 19 예방을 위한 학교급식 운영 | 김엄례 | 21.09.08 | 48 | |
43 | 식중독 예방을 위한 조리법 | 김엄례 | 21.09.07 | 42 | |
42 | 21년 상반기 위생안전 점검 결과 | 김엄례 | 21.09.07 | 46 |
전체건수:141건