- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 49 | 주간식단 영양량 및 원산지 |
|
김엄례 | 21.10.01 | 251 |
| 48 | 식단계획 안내 및 영양소식지 |
|
김엄례 | 21.09.14 | 83 |
| 47 | 주간식단 영양량 및 원산지 |
|
김엄례 | 21.09.14 | 83 |
| 46 | 학교급식비 식품비 사용비율 안내(상반기) |
|
김엄례 | 21.09.10 | 84 |
| 45 | 음식물 쓰레기 줄이기 |
|
김엄례 | 21.09.08 | 84 |
| 44 | 코로나 19 예방을 위한 학교급식 운영 | 김엄례 | 21.09.08 | 87 | |
| 43 | 식중독 예방을 위한 조리법 |
|
김엄례 | 21.09.07 | 87 |
| 42 | 21년 상반기 위생안전 점검 결과 |
|
김엄례 | 21.09.07 | 90 |
| 41 | 식단계획 안내 및 영양소식지 |
|
김엄례 | 21.07.06 | 113 |
| 40 | 주간식단 영양량 및 원산지 |
|
김엄례 | 21.07.06 | 98 |
전체건수:169건
