| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			6
		 | ||||||
| 
				7
			 | 
				13
			 | |||||
| 
				14
			 | 
				20
			 | |||||
| 
				21
			 | 
				27
			 | |||||
| 
				28
			 | 
- 9월 23일 화요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 백미밥*
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 새우쥬키니볶음 (5.9.13)
- 유니짜장소스 (2.5.6.10.13)
- 카바노치소시지 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치* (9)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):766.9 Kcal
 탄수화물(g) : 105.0
 단백질(g) : 38.5
 지방(g) : 19.1
 비타민A(R.E) : 158.0
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 25.8
 칼슘(mg) : 159.9
 철분(mg) : 4.3
 칼로리(중식):751.8 Kcal
 탄수화물(g) : 103.3
 단백질(g) : 31.8
 지방(g) : 23.0
 비타민A(R.E) : 92.0
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 38.6
 칼슘(mg) : 104.5
 철분(mg) : 2.5
 칼로리(석식):768.2 Kcal
 탄수화물(g) : 113.7
 단백질(g) : 44.0
 지방(g) : 12.6
 비타민A(R.E) : 223.8
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 21.8
 칼슘(mg) : 369.7
 철분(mg) : 5.3
 






