| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			6
		 | ||||||
| 
				7
			 | 
				13
			 | |||||
| 
				14
			 | 
				20
			 | |||||
| 
				21
			 | 
				27
			 | |||||
| 
				28
			 | 
- 9월 11일 목요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 차수수밥
- 김치만두 (1.5.6.10.18)
- 돼지갈비탕 (1.5.10)
- 배추부추무침 (5.6.9)
- 깍두기 (9)
- 거봉
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):810.2 Kcal
 탄수화물(g) : 116.5
 단백질(g) : 24.6
 지방(g) : 27.3
 비타민A(R.E) : 43.6
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 65.9
 칼슘(mg) : 69.2
 철분(mg) : 2.3
 칼로리(중식):756.5 Kcal
 탄수화물(g) : 107.0
 단백질(g) : 29.2
 지방(g) : 22.5
 비타민A(R.E) : 42.1
 티아민(mg) : 0.9
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 9.1
 칼슘(mg) : 67.8
 철분(mg) : 2.1
 칼로리(석식):871.2 Kcal
 탄수화물(g) : 126.0
 단백질(g) : 36.9
 지방(g) : 24.1
 비타민A(R.E) : 81.6
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 29.5
 칼슘(mg) : 341.6
 철분(mg) : 2.9
 






