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- 9월 16일 화요일
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		- 중식
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				- 백미밥
- 순한마라탕 (1.5.6.10.13.16)
- 오징어도라지무침 (5.6.17)
- 간장불고기 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):854.0 Kcal
 탄수화물(g) : 135.6
 단백질(g) : 21.2
 지방(g) : 24.2
 비타민A(R.E) : 272.0
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 29.2
 칼슘(mg) : 191.6
 철분(mg) : 2.5
 칼로리(중식):763.6 Kcal
 탄수화물(g) : 110.4
 단백질(g) : 38.7
 지방(g) : 18.3
 비타민A(R.E) : 34.3
 티아민(mg) : 1.0
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 24.0
 칼슘(mg) : 155.9
 철분(mg) : 2.9
 칼로리(석식):826.6 Kcal
 탄수화물(g) : 112.1
 단백질(g) : 41.1
 지방(g) : 20.8
 비타민A(R.E) : 130.8
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 20.3
 칼슘(mg) : 140.0
 철분(mg) : 2.2
 






