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- 1월 16일 목요일
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- 중식
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- 나시고랭볶음밥 (5.9.13)
- 굴림완자샤브국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 세발나물무침
- 삼색폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 밀감푸딩 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):877.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):839.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 64.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):833.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 2.2