일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 미니백미밥
- 닭다리삼계탕 (15)
- 양념깻잎지 (5.9)
- 온두부&볶음김치 (5.9)
- 언양식불고기 (2.5.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):833.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):816.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):871.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 404.3
철분(mg) : 4.2