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- 1월 14일 화요일
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- 중식
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- 흑미밥
- 소갈비탕 (1.5.16)
- 양념도토리묵 (5)
- 어묵잡채 (1.5.6.16)
- 배추겉절이 (9)
- 생딸기
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):816.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):900.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.4
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):808.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 4.6