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- 11월 21일 목요일
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- 중식
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- 흑미밥*
 - 사골떡국 (1.5.16)
 - 아몬드우엉조림 (5.6.12.13)
 - 고등어무조림 (5.6.7)
 - 쏘야볶음 (2.5.6.10.15.16)
 - 배추김치* (9)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):789.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 382.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 98.0
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):820.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):774.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 328.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 554.6
철분(mg) : 10.0 
 
