일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- 백미밥
- 소고기미역국 (5.16)
- 모듬장조림 (1.5.10.13)
- 코다리강정 (1.2.5.6.12.13)
- 멕시칸샐러드 (1.5.8.10.12)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):860.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 1.9