| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			2
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				3
			 
		 | 
		
			 
				9
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				10
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
				16
			 
		 | 
||||
| 
			 
				17
			 
		 | 
		
			 
				23
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				24
			 
		 | 
		
			 
				30
			 
		 | 
- 11월 5일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 차조밥
 - 순두부찌개 (5.6)
 - 삼치데리조림 (5.6.13)
 - 황도만다린샐러드 (1.2.5.6.11.12)
 - 핫도그구이 (1.2.5.6.10.12.16)
 - 배추김치 (9)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):792.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):778.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):836.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 3.2 
 
