일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
22
|
26
|
||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 미니육개장칼국수 (1.3.5.6.16)
- 돈사태찜 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 오이고추된장무침* (5.6)
- 배추김치* (9)
- 치즈핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):830.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):875.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 295.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 5.4