일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
22
|
26
|
||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥*
- 맑은콩나물국* (5.9)
- 코다리시래기갈비찜 (10)
- 고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 김구이&고추간장 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 295.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):892.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 527.9
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):810.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 81.4
철분(mg) : 3.3