| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			5
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				6
			 
		 | 
		
			 
				12
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				13
			 
		 | 
		
			 
				19
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				20
			 
		 | 
		
			 
					22
			 
		 | 
		
			 
				26
			 
		 | 
||||
| 
			 
				27
			 
		 | 
		
- 10월 2일 수요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 기장밥
 - 닭개장 (13.15.16)
 - 애호박볶음 (5.9)
 - 김부각 (5)
 - 가자미버터구이 (2.5)
 - 배추김치 (9)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):799.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 25.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 86.0
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):872.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 81.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):877.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 3.1 
 
