배영고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
11
18
25
  • 5월 14일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 순대국&소면사리 (2.5.6.10.13.16)
    • 메추리알장조림 (1.5.6)
    • 참나물무침
    • 삼색폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 참깨수제비국 (5.6)
    • 쑥갓나물 (5)
    • 훈제오리야채무침 (1.2.5.6)
    • 광장시장식고기완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 김치볶음밥 (5.9.10)
    • 치즈칠리덕 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 아삭야채피클
    • 뿌링포테이토 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 밀크스파클링 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):853.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.0
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 198.6
    티아민(mg) : 2.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 131.8
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):761.4 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 104.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 61.9
    철분(mg) : 1.0

    칼로리(석식):887.0 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 19.2
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 158.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 37.8
    칼슘(mg) : 201.1
    철분(mg) : 3.2