배영고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
11
18
25
  • 5월 8일 목요일
  • 조식
    • 후리카게미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 맥모닝 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 김치찌개 (9.10)
    • 오렌지샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 갓김치 (9)
  • 석식
    • 백미밥
    • 북어채무국
    • 치커리무침 (5.6)
    • 오징어볶음 (5.17)
    • 옛날소시지전&애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):840.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 194.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.1
    칼슘(mg) : 340.0
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):839.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 56.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.2
    칼슘(mg) : 206.7
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):803.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 65.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 100.3
    철분(mg) : 1.6