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- 12월 20일 금요일
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- 조식
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- 백미밥*
- 참치김치찌개* (5.9)
- 푸실리샐러드* (1.5.6.12.13)
- 간장오리불고기 (5.6.13)
- 깍두기* (9)
- 마시는단팥죽
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- 중식
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- 혼합잡곡밥* (5)
- 얼큰소고기뭇국 (1.5.6.16)
- 꽈리메알장조림 (1.5)
- 얼갈이겉절이 (5.6)
- 미니새송이버섯볶음 (5)
- 해물완자전&케첩 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
- 노티드우유생크림빵 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):891.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):857.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.6