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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 백미밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 꼬막야채무침 (5.6.13.17.18)
- 오징어유채전 (1.5.6.8.9.17.18)
- 깍두기* (9)
- 도시락김*
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- 중식
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- 영양밥&양념장* (5.6.16)
- 호박된장국 (5.6.13)
- 두부찜 (5)
- 양파소세지볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 볶은김치* (5.9.13)
- 모듬찰떡 (4.5)
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- 석식
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- 백미밥*
- 얼큰어묵국 (1.5.6)
- 상추샐러드 (5.6.12)
- 3종감자튀김&케첩 (5.6.12)
- 파인함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치* (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):829.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):867.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):827.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.6