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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- 백미밥
- 꽃게탕 (8.9)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요거트 (2)
- 치킨까스&소스 (1.5.6.13.15.18)
- 김가루콩나물무침 (5)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 사골떡국 (16)
- 모듬소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 삼치구이&유자소스 (5.6.13)
- 망고아로니아스무디 (13)
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- 석식
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- 우민찌취나물밥&양념장 (5.16)
- 맑은미역국 (5)
- 김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
- 모듬캠핑구이&쌈장 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 리얼흑당버블라떼 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):821.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 856.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):751.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 8.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 675.9
철분(mg) : 1.2
칼로리(석식):902.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 463.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 1439.1
철분(mg) : 11.3