배영고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
10
17
24
31
  • 3월 4일 월요일
  • 조식
    • 백미밥*
    • 무말랭이무침 (5)
    • 데리야끼미트볼볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치* (9)
    • 견과류조림 (2.4.5.6.13.14.19)
    • 꼬꼬떡국 (15)
  • 중식
    • 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 시래기된장국* (5.6)
    • 오이초무침 (13)
    • 깍두기* (9)
    • 스위트플럼주스 (13)
    • 미키팝&소스 (1.5.6.12.13.15)
  • 석식
    • 백미밥*
    • 부추계란국* (1)
    • 참갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 유채나물무침* (5)
    • 배추김치* (9)
    • 고구마무스닭갈비 (1.5.6.13.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.7 Kcal
    탄수화물(g) : 97.4
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 147.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 853.1
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):901.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 116.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 1241.3
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):902.2 Kcal
    탄수화물(g) : 135.2
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 229.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 1089.0
    철분(mg) : 6.0