일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ계란파국 1,5,6
- ㆍ볶음짜장 2,5,6,10,15,16
- ㆍ왕교자만두 5,6,10,16
- ㆍ단무지무침 5,13
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ우거지탕 2,5,6,10,16
- ㆍ오징어불고기 5,6,17
- ㆍ비엔나굴소스볶음
- 5,6,9,10,15,16,18
- ㆍ상추양파무침 5,6
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ비피더스 2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣