일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ유부된장국 5,6
- ㆍ돼지불고기 5,6,10
- ㆍ가토코오징어까스/타르타르
- 1,5,6,16,17
- ㆍ시금치나물무침 5
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ육개장 5,6,16
- ㆍ오징어불고기 5,6,17
- ㆍ왕교자찐만두 5,6,10,16
- ㆍ미역줄기볶음 5
- ㆍ배추김치 6,9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣