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- 7월 5일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 소고기미역국13.16.
- 계란장조림1.
- 참치김치볶음5.9.13.
- 깍두기9.13.
- 사과쥬스5.13.
- 모닝빵+딸기잼1.2.5.6.13.
- 양념류
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- 중식
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- 현미밥
- 닭개장13.15.
- 삼색묵쑥갓무침
- 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 멘보샤1.2.5.6.9.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 양념류
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- 석식
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- 김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
- 오이냉채13.
- 타코야끼1.2.5.6.13.16.17.18.
- 깍두기9.13.
- 사과쥬스5.13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):4218.5 Kcal
탄수화물(g) : 816.9
단백질(g) : 119.4
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 359.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 232.5
칼슘(mg) : 727.1
철분(mg) : 14.1
칼로리(중식):1286.3 Kcal
탄수화물(g) : 253.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 352.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 626.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1064.9 Kcal
탄수화물(g) : 214.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 240.5
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 6.8