백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
8
15
21
22
29
  • 11월 18일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 김치콩나물국(5.9.13.)
    • 진미채마요네즈무침(1.5.13.17.)
    • 우불고기(5.6.13.16.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 자몽쥬스(5.13.)
    • 쌈다시마*초장(5.6.13.)
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/66.2/250.3/10.4
  • 중식
    • 소고기무국(13.16.)
    • 감자채볶음(5.)
    • 낙지덮밥(5.6.13.18.)
    • 배추겉절이(13.)
    • 요구르트(2.)
    • 미니와플(1.2.5.6.13.)
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/127.1/3221.5/29.4
  • 석식
    • 현미밥
    • 뼈다구감자탕
    • (5.6.9.10.13.18.)
    • 상추겉절이(5.6.13.18.)
    • 어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
    • 동그랑땡전+케찹(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/63/206.1/6.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
  • 참고사항
    알레르기정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣