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급식 식단표

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  • 11월 17일 화요일
  • 조식
    • 알감자조림
    • 방울토마토(12.)
    • 자두맛음료수
    • 아몬드콘푸레이크+우유(2.5.6.13.)
    • 안흥찐빵(1.2.5.6.13.)
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/106.6/1507.6/16.1
  • 중식
    • 보리밥
    • 나가사끼짬뽕국(6.9.10.13.17.18.)
    • 부추양파무침(13.)
    • 쪽파김무침(5.6.13.18.)
    • 김치닭볶음탕(5.6.9.13.15.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/49.4/173.1/5.2
  • 석식
    • 흑미밥
    • 어묵무국
    • (1.5.6.13.16.18.)
    • 오이생채(13.)
    • 건파래볶음(5.13.)
    • 제육볶음(5.6.10.12.13.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 0/54.7/285.1/8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
  • 참고사항
    알레르기정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣