아영초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5.6학년 영양교육
작성자 조은정 등록일 20.06.25 조회수 154
첨부파일

코로나바이러스로 인해 모듬수업 등을 할 수 없는 관계로 개인별로 소금이란 무엇이며, 조리방법에 따른 소금들을 각각 비교해보고, 소금이 우리몸에 끼치는 좋은점과 나쁜점, 그리고 일일 섭취량을 넘지 않기 위해서 우리가 해야 하는 노력들에 대해서 알아보는 시간을 갖었습니다. 

이전글 5학년 영양교육
다음글 5학년 조리실습