메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교상징
학교교가
교육목표
학교연혁
학교현황
교직원소개
찾아오는 길
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
행사동영상
이달의행사
보건소식
식생활관
식생활관
게시판
식단사진
영양상담실
의견수렴방
영양교실
축산물이력번호조회
가정통신문
혁신마당
교사마당
교사나눔터
교무부
교내행사
월중계획
현장학습
회람
연구부
교육과정
연수
평가
영어
체육부
환경부
생활부
교육정보
독서부
학생마당
성고충 상담센터
우리교실
사진자료실
상담코너
현장학습보고서
전교어린이회
사이버 상담실
열린마당
자유게시판
설문조사
행정소식
학부모방
학부모 상담
학교운영위원회
학교운영위원회
운영위원회 소개
예산참여
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
초1 맞춤형 프로그램
정보공개/개방
정보공개제도안내
예산집행공개방
열린정부바로가기
공공데이터 책임관
공공데이터 개방
행정정보공표
연구학교
연구학교 개요
연구학교 운영계획
연구학교 운영자료
교수학습자료실
1학년
1학년
재량활동
2학년
2학년
재량활동
3학년
3학년
재량활동
4학년
4학년
재량활동
5학년
5학년
재량활동
6학년
6학년
재량활동
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용예약시스템
학교시설예약
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
퀵메뉴
NEIS 학부모서비스
디지털도서관
전북 e-스쿨
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
큐싱 예방 포스터
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
'AI디지털교과서' 관련 교원.학부모 인식 긴급 설문조사 안내
24.12.13
위(Wee)센터 부모교육 “마음을 잇는 대화” 운영
24.11.26
2024 2학기 늘봄학교 대상 학생, 학부모 만족도 조사
24.11.25
2024년 찾아가는 행복드림 에듀토크 참여 안내
24.11.18
가정통신문
더보기
2025학년도 학교 예산편성 관련 참여 안내
24.12.02
2024 남원 늘봄학교 참여한마당
24.11.14
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
남원학생교육문화관 11월 행사 안내
24.11.01
학교앨범
더보기
2024년 아영뜰한마당 (체험)
아영초 /
24.11.18
조회수 : 44
2024 아영뜰한마당 (공연)
아영초 /
24.11.18
조회수 : 44
고구마 캐기
아영초 /
24.10.17
조회수 : 53
이달의행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
닫기
토요휴업일
8
9
10
11
12
13
14
닫기
토요휴업일
15
16
17
18
19
20
21
닫기
토요휴업일
22
23
24
25
닫기
성탄절
기독탄신일(성탄절)
26
27
28
닫기
토요휴업일
29
30
31
식생활관
더보기
중식
유기농흑미밥
물만두국(유정란) (1.5.6.10.13.16.18)
고사리들깨즙나물 (5.6.9)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
매생이계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
딸기
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 해당없음 뱀장어 : 해당없음 뱀장어 수산가공품 : 해당없음 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 해당없음 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 해당없음 갈치 : 세내갈산 갈치 수산가공품 : 해당없음 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루산 꽃게 수산가공품 : 해당없음 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 해당없음 다랑어 : 해당없음 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 해당없음 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 해당없음 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 해당없음 방어 : 해당없음 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음 비고 :
참고사항
칼로리(중식):805.6 Kcal 탄수화물(g) : 90.1 단백질(g) : 49.1 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 226.5 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 54.2 칼슘(mg) : 273.4 철분(mg) : 7.7
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
정보공개
보건소식
학교운영위원회
예산공개방
배너 모음
배너광장
더보기