- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 98 | 2019. 하반기 식품비 사용 비율 공개 | 이미화 | 19.12.10 | 225 | |
| 97 | 2019. 상반기 위생점검 결과 |
|
이미화 | 19.12.09 | 208 |
| 96 | 2019. 하반기 납품업체 위생교육 |
|
이미화 | 19.12.09 | 200 |
| 95 | 12월 영양소식지 |
|
이미화 | 19.11.21 | 223 |
| 94 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
이미화 | 19.11.20 | 220 |
| 93 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
이미화 | 19.10.31 | 230 |
| 92 | 11월 영양소식지 |
|
이미화 | 19.10.31 | 219 |
| 91 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
이미화 | 19.09.25 | 217 |
| 90 | 10월 영양소식지 |
|
이미화 | 19.09.25 | 220 |
| 89 | 음식물 쓰레기 현황 및 문제점 |
|
이미화 | 19.09.04 | 247 |
전체건수:198건
