메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교상징물
학교현황
교직원소개
학교교육목표
학교알리미
노력중점
특색사업
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
이달의행사
가정통신문
급식소식
이달의식단
급식게시판
급식상담소
식단앨범
축산물 이력조회 서비스
보건소식
보건신문
보건게시판
보건상담실
(구)학교앨범
(신)학교앨범
우리들의 UCC
학생마당
우리교실
독서토론방
선생님마당
연구업무 게시판
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
학교운영위원회 규정
개인정보보호방침
혁신마당
예산집행내역공개방
주요사업 기본내역
교원능력개발평가
알림마당
교수학습자료
학부모공간
예산참여코너
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
예결산현황
예결산현황
집행내역
학교운동부
열린정부바로가기
공공데이터 개방
혁신마당
혁신자료실
에너지연구학교
연구학교소개
운 영 개 요
운영조직도
운영자료실
알림마당
공지사항
교사연수자료실
사이버가정통신문
교수학습자료실
교수학습자료실
사진자료실
UCC자료실
체험활동자료실
체험활동자료실
사진자료실
UCC자료실
환경구성자료실
에너지지킴이
에너지지킴이
지킴이활동사진
에너지 칭찬 릴레이
사이버 에너지 교실
사이버 에너지 교실
에너지교실 1-2학년
에너지교실 3-4학년
에너지교실 5-6학년
추천사이트
병설유치원
유치원 반별 홈피
늘봄학교
시범학교소개
운영개요
운영조직도
시범학교운영자료실
공지사항
운영분과자료실
'즐거운배움터'프로그램
'즐거운배움터'프로그램
실력쑥쑥
활동자료
희망키움
활동자료
체험신장
활동모습
활동자료
엄마품돌봄
활동자료
삶의질향상
활동자료
'소통과협력'교육공동체
'소통과협력'교육공동체
배우는'학생'
보람된'선생님'
참여하는'학부모'
늘봄교실 및 늘봄 프로그램
늘봄학교 앨범
사이버상담실
석면관련정보
퀵메뉴
디지털도서관
유치원교원능력개발평가
전북e학습터
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025. 학부모 참여 사업 공모 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025년 전북꿈돋움 사이버영재교육원(KAIST) 학생 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 학생평가 계획 안내
25.04.03
학교 디자인 교육 강사 모집 공고
25.04.02
제16기 안성초등학교운영위원회 지역위원 당선자 공고
25.03.25
2025 학부모회 임원 당선자 공고
25.03.24
가정통신문
더보기
2025. 4월 보건소식지
25.04.02
2025. 4월 영양소식지
25.03.31
지역별 대면화상 진학상담 신청 안내
25.03.26
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
25.03.25
(신)학교앨범
더보기
2025학년도 교육과정 설명회 및 학부모 총회 실시
안성초 /
25.03.27
조회수 : 29
2025학년도 시업식
안성초마스터 /
25.03.06
조회수 : 72
2025학년도 입학식
안성초마스터 /
25.03.06
조회수 : 90
이달의행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
토요휴업일
6
7
8
9
10
11
12
닫기
토요휴업일
13
14
15
16
17
18
19
닫기
토요휴업일
20
21
22
23
24
25
26
닫기
토요휴업일
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
친환경찰현미밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
얼갈이배추겉절이 (13)
김가루실파무침 (5.6)
찰도그롤&케첩 (2.5.6.10.12.15)
가자미양념구이 (5.6)
골드키위
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부,순두부:국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 황태채:국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):630.0 Kcal 탄수화물(g) : 82.9 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 85.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 81.8 칼슘(mg) : 333.1 철분(mg) : 4.0
학급홈페이지
학년
유치원
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
정보공개
방과후학교
보건소식
배너 모음
배너광장
더보기