2021학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.03.03 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
2021학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율을 공개합니다.
첨부파일을 참고해주세요 |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(22.3.07~3.11) |
---|---|
다음글 | 학교그식 식재료원산지표시 및 영양표시(22.2.28~3.4) |
2021학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.03.03 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
2021학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율을 공개합니다.
첨부파일을 참고해주세요 |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(22.3.07~3.11) |
---|---|
다음글 | 학교그식 식재료원산지표시 및 영양표시(22.2.28~3.4) |