2020학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.02.19 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 1학기(상반기) 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다.
|
이전글 | ♣ 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제( 21.03.01~21.03.05) |
---|---|
다음글 | ♣ 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제( 2월8일)입니다. |
2020학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.02.19 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 1학기(상반기) 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다.
|
이전글 | ♣ 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제( 21.03.01~21.03.05) |
---|---|
다음글 | ♣ 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제( 2월8일)입니다. |