♣ 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제( 11월30일 ~ 12월 4일)입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.11.27 | 조회수 | 61 |
첨부파일 |
|
||||
♣ 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제( 11월30일 ~ 12월 4일)입니다. 학생들에게 알레르기를 일으킬 수 있는 식품에 대하여 표기하여 두었으니. 참고하시어 알레르기로 인한 불행한 사고가 일어나지 않도록 주의하시기 바랍니다. 1. 난류 2. 우유 3. 메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7. 고등어 8. 게 9. 새우 10. 돼지고기 11. 복숭아 12. 토마토 13.아황산류 14. 호두 15. 닭고기 16. 쇠고기 17.오징어 18. 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣 |
이전글 | ♣ 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제( 12월7일 ~ 12월 11일)입니다. |
---|---|
다음글 | (2020-100호) 2020학년도 12,2월 영양소식지 |