안성중고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
♣ 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제( 11월 2일 ~ 11월 6일)입니다.
작성자 강혜옥 등록일 20.10.30 조회수 66
첨부파일

♣ 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제( 11월  2일 ~ 11월 6일)입니다.

  학생들에게 알레르기를 일으킬 수 있는 식품에 대하여 표기하여 두었으니. 참고하시어 알레르기로 인한 불행한 사고가 일어나지 않도록 주의하시기 바랍니다.


**************** 알레르기 정보 ***********************

1. 난류 2. 우유 3. 메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7. 고등어 8. 게 9. 새우

10. 돼지고기 11. 복숭아 12. 토마토 13.아황산류 14. 호두 15. 닭고기

16. 쇠고기 17.오징어 18. 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣

이전글 2020학년도 학교급식 위생,안전점검 실시 결과
다음글 11월 1일 한우맛체험(청소년 학교 급식) 이벤트 실시 안내