2019학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.03.02 | 조회수 | 69 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다.
|
이전글 | 학교급식 식재료 원산지표시및 영양표시(03.09_03.013) |
---|---|
다음글 | (2020-01호) 3월 영양소식지 |
2019학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.03.02 | 조회수 | 69 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개합니다.
|
이전글 | 학교급식 식재료 원산지표시및 영양표시(03.09_03.013) |
---|---|
다음글 | (2020-01호) 3월 영양소식지 |