일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 메추리알조림 (5.6.13)
- 참치김치볶음(중) (5.6.9.13)
- 햄치즈샌드위치1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 딸기우유1 (2)
- 시리얼&우유(안) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 쇠고기무국S (5.16)
- 가자미카레구이(중) (2.5.6.12.13.16.18)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 공심채볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치(중식) (9)
- 깨찰빵 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 애호박감자된장국(중) (5.6)
- 보쌈(중) (5.6.10)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 상추,깻잎/쌈장(안)
- 배추김치(중식) (9)
- 마시는 샤인머스캣(안)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):714.9 Kcal
탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 459.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):842.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):749.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.7