일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 떡만두국(중) (1.5.6.10.13.16.18)
- 메추리알조림 (5.6.13)
- 배추김치(중식) (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 햄치즈머핀 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 시골된장찌개(중) (5.6)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 청포묵숙주무침(중) (5.6.13)
- 오징어김치전(중) (1.6.9.17)
- 배추김치(중식) (9)
- 스승의날케이크(안) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 돼지고기김치찌개(중) (5.9.10)
- 양상추샐러드-키위소스7 (1.2.5.6.13)
- 맵슐랭 (1.6.15)
- 치즈볼(중) (1.2.5.6)
- 깍두기(중) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):636.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):765.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):455.9 Kcal
탄수화물(g) : 47.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 1.2