안성중고등학교 로고이미지

함께 배우고 성장하며 꿈과 사랑을 키워가는 학교

바로가기

2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • (중)자유학기제 운영(1학년)
  • 2학기 2차고사
  • (중)2학기 2차고사
3
닫기
  • (중)자유학기제 운영(1학년)
  • (중)2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
4
닫기
  • (중)자유학기제 운영(1학년)
  • (중)2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
5
닫기
  • 2학기 2차고사
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11
닫기
  • (중)진로독서 캠프/서울일원
12
닫기
  • (중)진로독서 캠프/서울일원
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • (중)후기고 원서접수 기간(12.15~12.18)
16
닫기
  • (중)후기고 원서접수 기간(12.15~12.18)
17
닫기
  • (중)후기고 원서접수 기간(12.15~12.18)
18
닫기
  • (중)후기고 원서접수 기간(12.15~12.18)
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 겨울방학
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 중식
    • 중화비빔밥 (5.6.10.13.17.18)
    • 계란후라이 (1)
    • 부추계란국(중) (1)
    • 오이탕탕이 (13)
    • 유린빠삭만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 탕수육-소스7 (1.5.6.10.12.13)
    • 스위티자매
  • 석식
    • 베이컨김치볶음밥7 (5.6.9.10)
    • 맑은우동국(중) (1.2.5.6.9)
    • 양배추샐러드-참깨소스(안) (1.5.13)
    • 건파래김자반(중) (13)
    • 맵슐랭 (1.6.15)
    • 깍두기(중) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):843.1 Kcal 탄수화물(g) : 121.9 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 79.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 103.6 철분(mg) : 10.7
    칼로리(석식):692.7 Kcal 탄수화물(g) : 103.9 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 153.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.5 칼슘(mg) : 160.9 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기