안성중고등학교 로고이미지

함께 배우고 성장하며 꿈과 사랑을 키워가는 학교

바로가기

2025년 10월 일정표
1
닫기
  • (중)2학기 1차고사
  • 2학기 1차고사
2
닫기
  • (중)2학기 1차고사
  • 2학기 1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 제3회 칠연골 청소년 문화축제
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • (중)2학기 수업공개의 날
28
닫기
  • (중)2학기 수업공개의 날
29 30 31  
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
    • 쇠고기두부무국(중) (5.16)
    • 계란말이&케찹(중) (1.12.13)
    • 스팸구이(중) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
    • 요거톡 초코볼*크런치(안) (2)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
    • 들깨옹심이 (17)
    • 숙주나물무침(중)
    • 주꾸미낙지볶음(중) (5.6.13.17)
    • 코다리강정(중) (2.5.6.12.13)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 마롱타르트 (1.2.6)
  • 석식
    • 작은밥
    • 나가사끼짬뽕(라면)1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
    • 오이부추무침(중)
    • 맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.13)
    • 닭꼬치*소스 (5.6.15)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 감귤오렌지쥬스(중) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):804.1 Kcal 탄수화물(g) : 99.4 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 30.7 비타민A(R.E) : 230.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 28.2 칼슘(mg) : 312.6 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):867.4 Kcal 탄수화물(g) : 131.9 단백질(g) : 59.0 지방(g) : 10.0 비타민A(R.E) : 87.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 260.1 철분(mg) : 5.7
    칼로리(석식):1070.6 Kcal 탄수화물(g) : 143.5 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 33.9 비타민A(R.E) : 93.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 41.8 칼슘(mg) : 246.3 철분(mg) : 19.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기