안성중고등학교 로고이미지

함께 배우고 성장하며 꿈과 사랑을 키워가는 학교

바로가기

2025년 8월 일정표
1
닫기
  • (중)여름방학
  • (중)여름방학 방과후학교운영
  • 여름방학
2
닫기
  • (중)여름방학
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • (중)여름방학
  • 여름방학
4
닫기
  • (중)여름방학
  • 여름방학
5
닫기
  • (중)여름방학
  • 여름방학
6
닫기
  • (중)여름방학
  • 여름방학
7
닫기
  • (중)여름방학
  • 여름방학
8
닫기
  • (중)여름방학
  • 여름방학
9
닫기
  • (중)여름방학
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • (중)여름방학
  • 여름방학
11
닫기
  • 2학기 개학일
12 13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
    • 순두부계란국1 (1.5.6)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 해물동그랑땡(중) (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
    • 메이플피칸파이(안) (1.2.5.6.14)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
    • 채식만두전골 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 삼치데리야끼구이(중) (5.6.13)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 청경채무침(중) (5.6.13)
    • 오징어주꾸미볶음(중) (5.6.13.17)
    • 깍두기(중) (9)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
    • 감자된장국S (5.6)
    • 콩나물무침(중) (5)
    • 닭갈비7 (5.6.13.15)
    • 콘치즈함박스테이크(안) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(중식) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):794.2 Kcal 탄수화물(g) : 115.4 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 110.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.9 칼슘(mg) : 189.7 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):902.6 Kcal 탄수화물(g) : 144.1 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 120.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 188.1 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):921.5 Kcal 탄수화물(g) : 127.7 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 173.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 223.4 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기