이일여자고등학교

이달의식단(급식사진)

이전월 2024년 12월 다음월
이달의식단(급식사진) - 2024년 12월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 19일 목요일

  • 조식
    • 김가루주먹밥*
    • 미소장국 (5.6.16.18)
    • 모듬떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
    • 우리밀꼬마김말이 (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.16)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 가츠동 (1.5.6.10)
    • 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 자메이카통다리(장각) (2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 양배추유자샐러드 (1.2.5.6)
    • 카다이프샌드 (1.2.4.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 일본식카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 순두부달걀국 (1.5)
    • 양배추샐러드(케마소스) (1.5.12)
    • 우리밀치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 요거타임(사과맛) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):802.1 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 20.5
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 126.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 195.9
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):881.3 Kcal
    탄수화물(g) : 91.6
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 45.6
    비타민A(R.E) : 67.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 124.3
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):755.6 Kcal
    탄수화물(g) : 103.8
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 95.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 447.0
    철분(mg) : 4.1