일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 감자조림 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 소고기무국 (1.5.16)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 현미찹쌀밥
- 통새우 왕만두 (1.5.6.10.16.18)
- 검은콩두유 (5)
-
- 중식
-
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 차수수현미찹쌀밥
- 콩나물매운무침 (5)
- 솔티드카라멜크로넛 (1.2.5.6.13)
- 고기비빔국수 (5.6.10.13.16)
- 포도워터젤리
- 사과워터젤리
-
- 석식
-
- 바지락애호박국 (5.18)
- 배추김치 (9)
- 비빔납작이 만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 요구르트 (2)
- 자반갈치감자조림 (5.6.13)
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1093.8 Kcal
탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 407.3
철분(mg) : 8.3
칼로리(중식):881.4 Kcal
탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):868.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 16.8