부안여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 조식
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 소고기무국 (1.5.16)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 현미찹쌀밥
    • 통새우 왕만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 검은콩두유 (5)
  • 중식
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 차수수현미찹쌀밥
    • 콩나물매운무침 (5)
    • 솔티드카라멜크로넛 (1.2.5.6.13)
    • 고기비빔국수 (5.6.10.13.16)
    • 포도워터젤리
    • 사과워터젤리
  • 석식
    • 바지락애호박국 (5.18)
    • 배추김치 (9)
    • 비빔납작이 만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 요구르트 (2)
    • 자반갈치감자조림 (5.6.13)
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1093.8 Kcal
    탄수화물(g) : 162.9
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 98.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 407.3
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(중식):881.4 Kcal
    탄수화물(g) : 167.5
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 8.4
    비타민A(R.E) : 152.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 332.7
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):868.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 91.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 278.2
    철분(mg) : 16.8