부안여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 2일 목요일
  • 조식
    • 돈육김치볶음 (9.10)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 현미찹쌀밥
    • 현미후레이크&우유 (2.5.6)
    • 불닭맛김 (5)
    • 부드러운카스텔라 (1.2.5.6)
    • 골드키위
  • 중식
    • 꽃게애호박된장국 (5.6.8.18)
    • 수제마늘빵 (2.5.6.13)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 녹미현미찹쌀밥
    • 망고&요거트 (2)
    • 연근흑임자드레싱 (1.5)
    • 고구마줄기 매운갈비찜 (5.6.10)
  • 석식
    • 고추잎무침 (5.6)
    • 돈육전지사태계란장조림 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 현미찹쌀밥
    • 불닭맛김 (5)
    • 불고기비빔밥부리또 (2.5.6.13.16)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):864.2 Kcal
    탄수화물(g) : 135.2
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 242.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 93.2
    칼슘(mg) : 334.0
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):1165.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 48.6
    비타민A(R.E) : 233.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 558.6
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):713.8 Kcal
    탄수화물(g) : 102.8
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 330.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 235.6
    철분(mg) : 6.2