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- 4월 18일 목요일
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- 조식
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- 고로케햄버거 (1.2.5.6.13)
- 첵스초코(시리얼) (2.5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
- 스파클링음료
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- 중식
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- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 순대국(따로) (2.5.6.10.13.16)
- 취나물무침/3-5월 (5.6)
- 깐쇼새우&소스 (1.5.6.9.12.13)
- 간장닭갈비 (5.6.13.15)
- 얼갈이겉절이 (9.13)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
- 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
- 하트♡파프리카연근전 (1.5.6)
- 배추김치(석) (9)
- 비타민자몽주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1170.2 Kcal
탄수화물(g) : 247.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 337.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 676.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1220.3 Kcal
탄수화물(g) : 178.5
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 1950.4
철분(mg) : 8.9
칼로리(석식):1076.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 1232.1
철분(mg) : 3.7