전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 16일 화요일
  • 조식
    • 햄프씨드떡갈비버거 (1.2.5.6.12)
    • 흰우유(200ml) (2)
    • 다이제시리얼 (5.6)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 소고기무국 (16)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 콩나물불고기 (5.6.10.13)
    • 고사리나물볶음 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 맑은미역국/2g (5.6)
    • 취나물무침/3-5월 (5.6)
    • 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치(석) (9)
    • 닭봉고추장조림 (5.6.13.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):484.8 Kcal
    탄수화물(g) : 77.4
    단백질(g) : 11.7
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 522.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 60.0
    칼슘(mg) : 436.4
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):915.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.5
    단백질(g) : 56.9
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 265.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 1808.4
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):793.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 138.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.5
    칼슘(mg) : 714.9
    철분(mg) : 2.5