일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):869.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 55.4
철분(mg) : 2.0<br>
칼로리(중식):959.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):827.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.9