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- 5월 2일 목요일
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- 석식
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- 쌀밥(소)/김가루
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 쫄면채소무침 (5.6.13)
- 모듬까스정식 (1.5.6.10.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 오이피클
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):951.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 385.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):907.5 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):912.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.7