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- 5월 11일 토요일
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- 조식
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- 간장계란밥&김가루 (1.5.6.13)
- 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 고구마스트링롤까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스복숭아에이드 (11)
- 가쓰오우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
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- 중식
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- 태국식고기덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 미역국 (5.6)
- 갈릭치킨꼬치바 (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 토마토치즈고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):870.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 79.8
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):932.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 11.3