일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1039.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 553.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 1252.4
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(중식):919.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 1405.0
철분(mg) : 15.8<br>
칼로리(석식):921.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 903.1
철분(mg) : 2.3