일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):818.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 718.5
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):878.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 1058.8
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):902.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 1367.8
철분(mg) : 3.3