일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 : 국내산/수입산 콩 가공품 : 국내산/수입산 낙지 : 베트남산/수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 베트남산/중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):998.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 518.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 1336.8
철분(mg) : 7.7<br>
칼로리(중식):775.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 1048.8
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):926.9 Kcal
탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 955.9
철분(mg) : 8.6